Сказал Ну подожди чуть-чуть...
Еще чуть-чуть и будем вместе»
И больно защемило грудь,
Как в унисон забытой песни.
Наверно ни к чему ответ-
И, слушая, тебе кивала.
За столько месяцев и лет,
Я сказкам верить перестала.
Свидетельство о публикации №115012911055