Не отпущу тебя поздно ночью

Не отпущу тебя поздно ночью
На охладевшем пустом такси,
Дорогой зимней по грубым кочкам –
Не отпускаю! И не проси!

Давай не будем с судьбою спорить,
Когда–то время рассудит нас.
Так просто счастье свое испортить
Быть может это последний раз…

Ты завтра станешь моей потерей.
Пусть этот вечер и волшебство
Я после вспомню и пожалею,
Но это лучше, чем ничего!


Рецензии