молчание невсегда порок

Молчанье ,не всегда порок,
ведь говарили еще наши предки,
слова,безумный их поток,
раз выпустил,готовся и ответить,
Так может просто помолчим,
глаза сказать ведь больше могут,
сейчас немножко подождем
 и мысленно представим оба,
далекий ,чистый горизонт,
курчавых облаков сознанья,
и ароматный запах трав,
 пускай  ласкает ноги,пальцы
Пускай веселый щебет птиц,
разбудет душу трепетаньем,
вот видеш, можно и молчать
ловя поток своих желаний
смотри в  глаза ,увидеш в них,
порывы ветра озорного
почуствой его просто так,
совсем не хочет он плохова,
Молчанье  душам не порок,
лиш просто двери в мою сказку,
возьми мою ладонь в свою
поверь ,с тобою буду ласков...
Ян...


Рецензии