Не говори мне НЕТ! , скажи мне ДА!

Не говори мне: «НЕТ!», скажи мне: «ДА!»
И я избавлюсь от своих сомнений…
Зажжется в небе алая звезда
И унесёт меня в поток  волнений.

Скажи мне: «ДА!», не говори мне: «НЕТ!»
Я рядом, я с тобою, я тоскую…
Любовь большую жду я много лет,
Но всё напрасно, ведь опять ревную…

Не говори: «Устал я… Уходи…»
Я не уйду от твоего порога…
Мучения  остались позади,
А я ищу любви, что с верой в Бога.

А я хочу любви только твоей…
И о другой я даже не мечтаю…
Пел о любви  мне  нежно соловей
Однажды вечером… я с ней порхаю…

Не говори мне: «НЕТ!», скажи мне: «ДА!»
И я избавлюсь от своих сомнений…
Зажжется в небе алая звезда
И унесёт меня в поток  волнений…

                29.1.15


Рецензии