колеблются весы
Искомое так близко, так желанно.
Все помыслы о том, что долгожданно,
Но всё ещё колеблются весы,
Почти осуществлённое как данность
Принять не в силах, словно это манна
Над полем невезенья полосы.
01.15
Свидетельство о публикации №115012910984