Говорят, мы с тобой не подходим друг другу

Говорят, мы с тобой не подходим друг другу,
Но мы ходим по кругу
От тебя до меня.
Мне подруга сказала,
Опираясь на руку,
«Обещаю разлуку,
Где-то скоро, на днях».

Снова горькие слезы заливают отравой,
Только дело за малым -
Разучиться любить,
Гороскопы смеются,
Говорят: мы - не пара,
Но мы бьемся за право-
Исключением быть.


Рецензии