Русская земля

 Утренняя синь,зелёные поля,
 Ветер шелестит свежим колоском.
 Милые,любимые,родные тополя-
 Манит меня Родина тёплым голоском.
 
 Соловьи поют на ветках,
 Лес молчит,красуется.
 И детишки в тех беседках,
 Играют и чаруются.
 
 Русская природа-свет моей Любви:
 Реки и озёра,звёзды и луна.
 И как бы ни была моя душа вдали,
 Родина!Россия...для меня одна!


Рецензии