Лучше уж один!

Лишь один абзац.
Красная строка.
Острой рифмой бац! -
Стынут потроха.

Кипы, вороха
Плохоньких стихов
Стоят ли стиха -
Что до потрохов?..

Лучше уж один,
Но такой, чтоб враз:
Прямо до глубин
Парой-тройкой фраз.

01.15


Рецензии