Невесомость

Снова я вижу загадочный сон мой -
Ты невесома, ты невесома,
Ты разговариваешь с китами.
Зря мы купили билет на "Титаник"

Рыбы тебе помогают одеться,
В ритме медузы медленно сердце
 Бьётся пока, но вот-вот перестанет.
Зря мы купили билет на "Титаник".

Я просыпаюсь, ты тёплая рядом,
И не русалка, и не наяда.
Пусть уплывает каюта пустая,
Зря мы купили билет на "Титаник"


Рецензии