Я ждать тебя перестала давно

Я ждать тебя перестала давно…
А ты пришел из снов моих
Нежданно так постучался в окно
И серость дней исчезла на миг

И будто звезды в небе возгорели
Средь непроглядной тьмы
Птицы сладким голосом запели
Среди мертвой тишины

Показалось небо стало светлым
И улыбалось только мне
И злой дождь стал неприметным
Все расцвело, как по весне

Снова ветер сказки стал шептать
Я в этих сказках видела тебя
И жизнь вернулась и опять
Все закружилось вдаль маня


Рецензии