Она молчит по телефону...

Она молчит по телефону,
Я по неписанным законам,
Когда ты не бываешь дома,
Невольно представляю вас.

Она, конечно, бросит трубку,
Я подожду еще минуту…
С тобой встречала это утро,
Наверное, в последний раз.

Она поможет нам расстаться,
Разъехаться и разбежаться.
Всю вашу жизнь дешевым глянцем,
Окутает в порыве страсти.

Она божественно красива
И, локоном лаская спину,
Она опять проходит мимо,
Ступая по осколкам счастья…


Рецензии