Я уснула в твоих объятьях...

Я уснула в твоих объятьях,
А проснулась опять одна,
И понуро тоскует платье
На диванчике у окна.

Служит сердцу напоминаньем
Беспорядок в моей душе.
Я неделю ждала свиданья,
Только встреча прошла уже.

Собирая все мысли в кучу,
Вместе с жаром вчерашних ласк
Я укроюсь под плед колючий,
Вспоминая невольно нас…

Прерывая размах полета,
Задевая дверной проем,
Я неверно забуду что-то
И закрою на два оборота
Эти двери своим ключом.


Рецензии