Never more

Прижми меня к земле, да так чтоб перья
Летели словно выброшенный сор.
Зато тебе могу сказать теперь я
То, что давно был должен - never more.

Ищи заначки, старые секреты,
Выбрасывай тайком мой Беломор,
Зато теперь могу тебе ответить
То, что давно был должен - never more.

Пускай тебе в ужасных снах приснится,
Что чёрной птицей покидаю двор.
И каркнет за меня большая птица
То, что давно был должен - never more.


Рецензии