Мария Магдалина

В этом нет твоего греха,
Что земля пуста и тиха,
Что под ноги твои тропа
Стелет голые черепа,
Что война по земле ползёт,
Чернозём теперь - краснозём,
Столько крови людской впитал,
Что рожает один металл.
Ты молись, и слетит к тебе
Пара белых птиц - голубей,
И покажут тебе пути,
Как из этой земли уйти.


Рецензии