нахлынули старые чувства
Больше города, с его суетой.
Почему же я вечно в игноре?
Почему же я вечно не твой?
Не твой маяк, не твой ориентир,
Не скромная твоя обитель.
Ты мне душу на осколки разбил.
Ты-сердца моего похититель.
Свидетельство о публикации №115012910864