Когда-то жили дружно
Ну, а сейчас война; для вас это не чуждо-
Травить на нас фашистские войска?
Мы не боимся танков.
Мы не боимся взрывов мин.
У нас солдат упрямый, воюет он один.
Тут смелый друг наш вековой,
Тут "моторола" мчится в бой!
Его команда от души,
Солдаты!, все вы молодцы,
И Гиви тут не отстает,
Командует: « давай вперед!»
Ведь все ребята хороши,
Вы дети все одной страны!,
И кто придет с фашизмом к нам,
Уйдет разорван по частям.
И не допустим мы тот факт,
Что предки нам сто лет твердят,
И нам фашизм не разрешим,
В стране свободной жить хотим.
В такой стране, чтоб процветали,
Чтоб войн больше не видали,
Чтоб царствовала моя земля!,
Россия, родина моя!
15.01.2015г. Эмиль Лимэ.
Свидетельство о публикации №115012901084