Останови в лесу машину
В закате ледяного дня,
Не говори мне слов красивых,
Без лишних фраз целуй меня.
В звериной страсти утопая,
Хмелея от запретных ласк,
Смотрю в глаза и умираю.
И не прошу, чтоб кто-то спас.
Я на плече твоем растаю,
Вдохну любимый аромат,
Пора домой, я это знаю,
Мы рук не разожмем никак.
Ревет машина безнадежно,
И как всегда….
Везет она по бездорожью
Нас В НИКУДА…..
Свидетельство о публикации №115012910805