Аниме Призрак в доспехах

Призрак в доспехах,гуляет по крыше.
Ломает все сети,никто не услышит.
Работает вроде легально,
Законы все рушит,она виртуально.

И нет не друзей,не подруг,
Любовь где то бродит по свету.
Часы на запястье рук.
Напомнят о той,которой уж нету.

Матока сильна и стройна,
С программой заложенной в сердце.
ТОварищи рядом всегда,
Но нет той весны;из самого детства.

Любимый мужчина,стал вдруг врагом.
Журавликов он собирает.
К развязке бегут под огнём,
Сердца влюблены и пылают.

История эта печальна как сон,
Всегда уходящий с рассветом.
Влюблённые встретятся,только потом,
Летая в сети,живя вечно при этом.


Рецензии