Так бывает

Если любишь ее- то сумей не поставить крест.
Не топи эту боль в бокале, со льдом мешая.
Так бывает, что мы заложники новых мест,
Тех, которые, глупо, сами себе выбираем.

Ты ее потерял, ты больно ее ударил,
Если любишь беги, надеясь, что все простит,
Так бывает, что мы заложники новых правил,
При которых невыносимо себя спасти.

Если помнишь ее советы, слова улыбку,
Значит ты никогда не сможешь ее отпустить.
Так бывает, что мы не видим свои ошибки,
За которые завтра так трудно себя простить.


Рецензии