М

Знаешь Майкл, а ведь сейчас ты сутул и худ,
как тот сумасшедший. про него мы смотрели кино.

Знаешь Майкл, я работаю в офисе, учусь, полжизни в метро;
Но тебе, конечно же, все равно.

Вчера вот услышала роли,
И внутренний голос вновь перенял твои интонации.
Я сейчас на Восстании, дай бог, не столкнуться на станции.

У меня два билета на море,
и ты знаешь, с кем мне лететь-
Постоим, покурим немного,
Судьба, придется терпеть.


Рецензии