Женщины России
Достойны высоких наград,
За их вековое терпенье,
За жизненный силы заряд.
Мужчины ушли, не дожили,
То войны ,то пьяный угар,
А женщины деток растили,
Снося жизни жёсткий удар.
Смеялись они,песни пели,
Наряды кроили тайком,
Любви они,счастья хотели,
Мужским укрываясь крылом.
Детишки звенели по хате,
Мужчин звал иной интерес,
Они отдалялись куда-то,
Однажды ушёл-и исчез.
Поплакали,поголосили,
И брались опять за дела,
На женщинах гордых Россия,
Не одно тысечелетье жила.
Свидетельство о публикации №115012910741