Да что вы знаете о боли?

Да что вы знаете о боли?
Когда до хрипоты ,в слезах.
Бредешь,бубнишь сама с собою
До одури в пустых глазах.

Да кто вообще вы все такие ,
Чтобы кого-то осуждать?
Бывают судьбы не простые,
Пора бы это уже знать.

Зачем вы курите и пьете?
Зачем любимым нагло врете?
Глаза в глаза и холодея,
Вы друг-от друга далеки.
А после холя и лилея ,
Дотронетесь чужой руки.

Я думаю,я не такая.
И даже если не близки,
Я руку подаю вам зная,
И вам прощая все грехи.

И я надеюсь,правда,честно,
Всевышний вас за все простит.
Я благосклонна к вам,милейший,
Прошу и вам меня простить.

Да что вы знаете о боли?
Когда любимых рядом нет.
Когда уходят из тебя все силы,
И с каждым разом тяжелее ждать рассвет.


Рецензии