Был конь златогривый...
Не стало коня.
На нужное чтиво
Уходит полдня .
Снег падает хлопьями…
Дядюшка Бор!
Меж миром твоим и моим
Есть забор.
Я просто не знала
Про эти дела.
Не знала,
Что раньше в краях тех жила.
Ты мне подскажи,
Где перуновый Цвет?
Которого жду
Я уже много лет.
За серым стеклом -
Пепел старого дня.
В подсолнухах платье
Не красит меня.
Не греет огонь…
Жар куда-то ушёл.
Засохшие листья
Ссыпаю на стол.
И в мыслях - рукой расплетаю поток.
Чтоб в нём отыскать свой Перунов цветок…
*Перунов цветок - цветок папоротника,который только
расцветает в ночь на праздник Ивана Купалы.
Мощный оберег раскрывающий духовные силы.
Свидетельство о публикации №115012910717