Тоской навылет прострелен
Дыра не зажившая рвано,
Истекает кровь на постели
Людей, где проснулся я рано.
И утром опять накрывает
Одеялом – одиночеством.
Хоть ночью всё было в порядке,
С рассветом жить не захочется.
Случайные руки не дарят тепла,
Случайные губы целуют не сладко.
И даже пусть пройдут все года,
На этой планете всё также гадко.
Закурив рано утром на чьём-то диване,
Вдыхая в лёгкие дым,
Ты тушишь отчаяние как сигарету,
Умираешь вновь молодым.
Ничем не заглушишь крики души,
Хоть будешь ты пьян и раздет,
Случайной даме в глаза посмотри:
Она забирает твой свет.
С бутылкой вина на «ты» как обычно,
Докуришь последний кент.
В окно уходящей жизни шагнёшь,
Вспоминая счастья момент.
Свидетельство о публикации №115012910712