Пассажирский билет...

Раскрываю снова окно,- белый снег лежит вокруг, Во дворе белоснежно, тихо, светло. О тебе вспоминаю, мой преданный друг, Мой дорогой человек, пусть опять мы с тобой далеко. Уже декабрь,- пора ему наступила, И сейчас стоят холода. Когда расставались, теплое лето было, А теперь, холодная зима!.. Долгое время, мы были в разлуке, Но о тебе, постоянно грустил и скучал. Хочу снова сжимать, твои нежные, милые руки, Хочу чтобы миг, этот скорее настал. Не отчаивайся, время встречи пришло, Билет долгожданный, уже в руках у меня. Быть в разлуке всегда не легко, Будь терпелива, скоро приеду любовь моя!.. 


Рецензии