Нашему браку ПЯТЬ лет

Нашему браку ПЯТЬ лет, - и я счастлив:
Вместе прожили мы ПЯТЬ радостных лет!
Брак пережил уже много ненастий,
Градов, проблем и серьезный навет.

Счастливы двое мы вместе рядом,
Счастливы каждый день и каждую ночь,
Греем друг друга восторженным взглядом,
И продолжение нашего счастья, - ДОЧЬ!


Рецензии
стиль написания мне не очень родной, но нравится, что всё со смыслом и соблюдены нормы)
интересно

Маша Волчица Серая   01.03.2015 11:35     Заявить о нарушении