Купить, обменять и найти

Продал я свою совесть,
Купил к себе любовь,
Пролил не мало крови,
Чужих не мало слёз.

В обмен на стыд ненужный
Я взял на рынке власть,
Мне резко стало скучно,
Хочу вернуть всё взад.

Любовь найти с ответом,
На кон поставить жизнь,
Любить, с надежной верить.
Ведь этом тайный смысл?


Рецензии