Твоя Душа

Душа на леске тоненькой висела,
её растащат вороны к утру.
А я же помню,как она мне пела
Я без неё не выдержу,умру.
Душа Твоя-Отечество Родное.
А в Еве льётся речкой Твоя Кровь.
Но всё,что Истинно-уже больное.
И стала шуткой пошлою Любовь.
Как много горя горького без краю,
На нашей Чистой Преданной Руси.
И лишь на Бога только уповаю-
Помилуй всех нас,грешных и Спаси!


Рецензии