Любовь царит, когда дух светел!

В любви – эмоций через край:
Поёт душа, цветёт природа,
И всё кругом – эдемский рай
И абсолютная свобода!

А без любви – один кошмар:
Проруха, мрак и несвобода…
Не греет душу и навар,
Что многим – свет земной до гроба!

Любовь всегда в душе храним,
Любовью всё по жизни мерим,
С любовью дух непобедим,
Любовь царит, когда дух светел!


Рецензии
Любовь царит, когда дух светел...
Счастья вам!

Дарафея   03.03.2015 17:42     Заявить о нарушении
СпасиБо, Дарафея.
Света и Любви!

Александр Благовест   04.03.2015 10:57   Заявить о нарушении