Быть богатым

Как это странно,
Да, это странно -
Не жить обманом
И быть богатым.
Мне не поверят ДРУГИЕ люди:
Живу я в счастье
И будь, что будет.

Счастье- быть добрым, счастье- быть щедрым ,
Счастье- носить на руках моих женщин.
Много ли в нашей жизни нам надо?
Быть бы счастливым - и есть быть богатым.


Рецензии