хрум-м...

Блажь какая ! Бредить только тем,
Чтоб скользнуть ладонью по бедру...
Ощущенье, жизнь моя - вольер.
Звук замка , что запер быстро : "хрум-м"…

Дежавю сплошное, жамевю.
Межсвиданья долгий алкоголь.
Я с тобой разлуку жадно пью.
Закусить мне чем ? Закуска- боль.

Блажь какая ! Мне ловить подол,
Ноги вдруг опутать горячо...
Я люблю : " иди" шепнешь глагол.
И другой , что погодя ," еще".


Рецензии