Смотря на солнце и на звёзды

Смотря на солнце и на звёзды
Невольно думаешь о том,
Как далеки светили эти,
Как одиноко им порой.

Они как стражники чего-то,
Чего-то крупного, святого,
Чего-то жуткого возможно,
Иль вовсе доброго порой.

Но звезды, ведь они не вечны.
Они летят с небес на Землю.
И словно в сказке мы глядим
На их последний путь с Земли.


Рецензии