Букеты цветов

    Пусть проходят года,
    Но не гаснет любовь!
    Для любимых всегда
    Есть букеты цветов.
 Их краса, аромат,
 И весенний наряд -
 О любви говорят
 И надежду дарят.
    Покупайте почаще
    И дарите цветы -
    Это символы счастья
    И любви, и весны!


Рецензии