Я хочу, чтоб счастливой была

Я хочу, чтоб счастливой была
Равнозначно со мной или без,
И расправив свои два крыла,
Не нуждалась ни в ком позарез.

Неизменно дышалось легко
Чтоб тебе без меня и со мной,
И казалось, те дни далеко,
Что мелькали проблем чередой.

Я хочу, чтобы ты зацвела,
Смелой жизни взяла удила.

Не ждала ни тоски, ни беды,
Лишь смеялась в пылу суеты.

Чтобы если стихи - наизусть,
Чтобы если глагол, то - прорвусь!

И конечно, я буду стоять
Где-то рядом, дыша в твою прядь.

Только ты неустанно вперед
Без оглядки держи свой полет.

Пусть мосты под тобой развелись,
Ты лишь следуй без устали ввысь.

Чтоб от счастья взлететь до небес,
И не важно, со мной или без.
 


Рецензии