Правый шнурок

Опять развязался правый шнурок,
И длинная как червь материя
По мутным лужам прыг-скок,
Как обрывки былого доверия.

Дождем истекает потерянный зонт
Над чьей-то чужой головой.
От холода сникший мокрый бомонд
Потерянный едет домой.

Утрачены зонты, растеряны чувства,
И может быть кто-то другой
Любовь, что росла во мне густо,
Несет над своей головой.

И весело было, и стыдно
По лужам как мальчик скакать.
До глаз проливных обидно
Кому-то любовь отдавать.

29.01.2015


Рецензии