Выйду я на улицу,

Выйду я на улицу,
 Посмотрю  вокруг,
солнце  небе  светить,
 ветер, как вчера
Где? тогда в нас   кризис,
 Всходит,   небосвод,
яркая луна,
 звезды не темнеют,
 Тучи нависли низко,
ветерок подул,
Ах !!!!  Вова,  Вова,
  в небо посмотри,,,,
Фальши там не любять
На земле нелюбим мы,,,
дед


Рецензии