Мне показалось
Ты меня позвал,
Забыв давно
поставленные точки.
Твой голос тишину
Во мне взорвал
И расколол
На мелкие кусочки.
И закачал деревья
Ветра шквал,
Ссыпая наземь
Зимнее убранство.
А может быть,
Ты все-таки позвал
Меня сегодня
В личное пространство?
Свидетельство о публикации №115012910432
Рика Романова 14.03.2015 09:47 Заявить о нарушении
Нина Первакова 14.03.2015 09:50 Заявить о нарушении