Ночь. Метель. Февраль. 2
Ночь. Метель. Февраль.
Тихо. Тепло как в Сказке.
Сказочник рядом. Вуаль -
трепет в машине развязкой.
ОН очарован мной.
Другу его - Видение,
словно вихрей помело
среди... сугроб-Воскресения.
Как ОН боялся всерьёз
вляпаться в Стену Плача,
- где умирал альбатрос,
и от . Не иначе!
Ялта. Юрмала. Брег.
Копья и ветви сосен.
Русский ты был. Не грек.
НО хуже грека несносен.
Чем? А скажу. Да всем.
Прошлым своим, вспоминаемым.
Думала - нет проблем
в Острове том, сминаемом.
На глубине - пески.
Серый асфальт вынашивал
внутренности трески,
а ты их в Сон раскрашивал.
И ничего! Как есть!
Длилась одно мгновение
поза: встать или сесть
Мне - на твоё Откровение.
29января 2015года
*И не обманывай... 1.
http://www.stihi.ru/2015/01/29/10299
Свидетельство о публикации №115012910431