Вера

Мой удел молиться и писать,
Писать тебе о том как я скучая,
У двери, у порога вечно ждать,
Твою мечту в молитве вдохновляя.

Но дверь моя закрыта на всегда.
Порог смело последним штормом,
И о тебе я не узнаю ни когда.
Останусь на всегда в молчанье полном.

Но верить это дар нам из времен!


Рецензии