о неразделенной лубви

Думал о тебе...
А ты бухала ром
Не вспоминая обо мне
Но стих мой не о том

Он о души стенаниях
Любви порочной что во мне
Он о моих стараниях
Понравиться тебе

Я вырвал сердце из груди
Кровь капала на снег дымясь
Я верил что у нас все впереди
Но впереди была лишь грязь

Тебе я сердце протянул и прошептал: -"возьми"
Ты об него свой кент бычкуешь и шепчешь:-"отсоси!"


Рецензии