Спасибо, мамочка

СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО МНЕ ЖИЗНЬ ПОДАРИЛА,
СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО ВСЕМУ НАУЧИЛА,
СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО ОБИДЫ ПРОЩАЛА,
ЧТО ДЕЛАЛА ВИД, ЧТО ИХ НЕ ЗАМЕЧАЛА,
СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО ПРОЩАЛА ГРЕХИ,
СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО ПИШУ Я СТИХИ,
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА БЕССОННЫЕ НОЧКИ,
СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО Я ВСЕ ЕЩЕ ДОЧКА.


Рецензии