Молчалива тишина

Мы  вдвоем  с  тобой  сидим,
Ничего  не  говорим…
Молчалива  тишина,
Понимает  нас  она…

Смотрим  мы – глаза  в  глаза,
Теплым  светом  -  доброта,
И  слова  нам  не  нужны,
В  этом  мире  мы  одни.

Долгий  путь  уже  прошли,
Души  здесь  приют  нашли,
В  сердце  -  нежность,  теплота.
Может,  так  сбылась  мечта?

29.01.2015


Рецензии