Прости меня, Ли...

Ты обиделась, Ли?
                Извини..
Как-то глупо вышло,
                Не так ли?
Ты меня почем зря
                Не вини...
Знаю сам, что дурак
                Как-то так, Ли...

Без тебя мои дни
                "Без Ли".
Без Лица, или просто
                Безлики.
Я хочу в глазах твоих,
                Ли,
Вновь увидеть улыбок
                Блики.

Просто вспомнишь
              Быть может, Ли,
Как мечтали, грустили,
                Пели..
Одну банку в ночи
                Разделив,
Мы чего-то ВДВОЕМ
                Хотели.

Я хочу, что б ты знала, Ли,
Я скучаю, тоскую очень...
Я обидел тебя, моя  Ли?
Ты прости... И спокойной ночи...


Рецензии
Олеженька, голубчик мой, Ваши стихи пробудили в женщине огонёк душевного тепла.
Сегодня многим дано говорить о любви открыто. Но не все слова трогают душу.
Ваши чудесные стихи звучат отголоском юности в моих мечтах. Ох сколько вечеров теплилась в моём сердце любовь. А сейчас оно безраздельно отдано поэзии и филантропии.

С нетерпением ждём Ваших новых работ!

Шарлотта Розенблюм   03.02.2015 00:08     Заявить о нарушении