***

Я в юности думал, что я изучил их,
Наивно считал, будто женщин я знаю,
Меня в одночасье в другом убедили,
Брюнетка, блондинка и та, что кусает.
Они подзатыльник мне выдали, братцы!
Повыбили дурь, чтоб я знал, что не знаю,
О чем они плачут, над чем веселятся,
Брюнетка, блондинка и та, что кусает.
Поверите? С толку они меня сбили,
Теперь, день за днем, об одном я мечтаю;
Хотя бы разок мне увидеться с ними,
С брюнеткой, с блондинкой и с той, что кусает.
Чему удивился? Да, мы не встречались,
Общаемся мы, но пока - не в реале,
Слыхал про инет? Вот мы там окопались,
Брюнетка, блондинка и та, что кусает.
Но ты не подумай, нет, я не взбесился,
Там даже трудней, чем тебе здесь, ты знаешь;
Одна стала другом, в другую влюбился,
Ну и поругался я с той, что кусает.
Нет, ты не поймешь, здесь слова неуместны,
Почувствовать надо, поверь, так бывает,
Они за прозрачной экрана завесой,
Брюнетка, блондинка и та, что кусает...


Рецензии