кто мне поможет сердце вернуть?
я потерял его месяц назад.
хотелось прошлое перечеркнуть,
но я увидел твои глаза.
они были безжалостны.
смотрели на меня в упор.
я лишь молвил:"прости, пожалуйста".
и остался немым с тех пор.
мне пришлось сдать сердце в ломбард.
я заложил его, чтобы были силы.
я слову любому был рад,
но это стало невыносимо.
просился домой и скулил, как пёс.
я был верен тебе и своей любви.
я бы в жертву себя для тебя принёс,
а ты шептала:"нам не по пути".
я шёпот не слышал, доводил до криков
и получал по лицу словами.
почему любовь не продают на рынках,
чтобы люди никогда не страдали?
20:49
29.01.15
Dastan Jackles - Who will return my heart?
Свидетельство о публикации №115012910318