Планета Света

Планета вся озарена
Движением Радужных Частиц,
Огнём пылающих Творца!
В созвездии Единства и Любви!
Настал тот час,пора вставать!
И подниматься,выше на ступень,
Осознавая свой удел.
В Светлый Мир,чудес и сказок...
Ангел Золотой,показывает Путь,
Путь-Верный самый,
Он,к Истине ведёт!
Душа увенчана Елеем......
В рапсодии благоговейной тишины,
Летит,порхает,Возноситься к Творению!!!
Прикасаясь,к Бело-Голубому Отражению......


Рецензии