Горе

Сотни причин не оставаться в живых,
Мне надоело одиночество дома,
Я так много раз пытался любить,
Но разбивался тарелкой об пол снова...

Я смотрел в глаза мертвых людей,
Они жалеют об упущенных шансах,
Я смотрел в глаза ночью тебе,
Но не мог ими налюбоваться...

Все что не убивает, делает нас
сильнее,
Это далеко не так друг,
Все что не убивает, делает нас
холоднее,
С каждым касанием других рук.

Я сгорал сотни раз, но вставал,
Разбивался об камни как море,
После дома в суете, я, понимал,
Что любовь-это самое сильное горе.


Рецензии