дело не в еде
.условиях Жизни
.Жизнью командует третий лишний
-.Любовь
а Любовь - безрассудна
и третий лишний - .памятки.Жизни
.я.дарю.Тебе.Жизнь.и не боль.сон дарю.всей еды вокруг - .враг календарю
.я
.только
.Моя
.Любовь
Свидетельство о публикации №115012910281