Ты моя морошка в лепестках

Ты моя морошка в лепестках,
гордое лицо брусники,
ты рождаешь образы во снах,
что сквозь нас проникли...

Ты моя история чудес,
лёгкое подобие прикрас,
тебя со мной попутал бес,
если б только один раз...

И теперь, когда я зрел,
ты становишься ещё моложе,
ты моя морошка бес предел,
если ты желаешь тоже...

Вот и нет ответа на слова,
что исчезли в этом мире,
ты моя теперь страна,
я в стране твоих империй...

Ты моя морошка в лепестках,
гордое лицо и образ веры,
я тебя бросаю просто так,
бросив, для себя потерян...


Рецензии