Реформа-норма

       Реформа-норма.
  Электроды  палладия в воду
Закипит в любую погоду.
Энергия альтернативная
Нефть не красивая.
Гособлигации не спасут
Казной зря пустой трясут.
Придется валюту запрещать
Пункты обмена закрывать.
Независимость в мечтах
Нет нужды в речах.
Туризм прекратить
Родину пора любить!
Автомобильное поколение
Словно  приведение.
Кочевники мы современные
Цыганам не конкурентные.
Пока бензин в баке
Не будет мысли в голове.

                28.01.2015г.


Рецензии
И здесь, Саша, тоже самое!

Элла Есырева 3   29.01.2015 22:20     Заявить о нарушении
хде ?впрочем тесно от буржуинов на ЗЕМЛЕ

Александр Жалин   30.01.2015 21:15   Заявить о нарушении